Hada Labo Tamagohada Face Wash Review. Also helps to remove dirt, dead skin cells and impurities. mungkin kalau udah ga pake face wash skrg yg ak pake, aku bakal balik ke ini sih. 087702839866, Pacitan, Jawa Timur. Whistle Blowing System. This Hada Labo skin care line helps make your skin smoother and wrinkle-free. Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. Reviews. Memang sih, ini bukan produk baru. ShiKai Borage Dry Skin Therapy Facial Cleanser. Muka terasa lembab pas dipake, cuma masih ada efek ketarik gitu sedikit. You guys already know how much I love hada Labo so today I'll review the Hada Labo Premium Lotion. Help other customers to make a right decision. Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. When I reviewed the Hada Labo Tamagohada face wash a couple of weeks back, I showed you the foaming face wash that I got from Singapore. Fw nya bagus. BEAUTY 101. i bought hada labo lotion and moisturizer cream. Dalam produknya, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash menggunakan glycolic acid sebagai bahan AHA. Repurchase? sayangnya gak repurchase lagi, mau nyobain yang lain dulu. Muka glowing lepas pakai dalam 2 minggu. A facial wash containing wild pansy extract, bentonite clay, AHA and BHA that helps to fight pimples, absorbs excess oil, protects your skin against environmental pollution. HADA LABO TAMAGOHADA Daily Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Well, I saw these on the shelves at a local Guardian store and I'm told that here in Malaysia for a limited time. Yang mempunyai arti Perfect adalahnya hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas dan di produksi dengan menggunakan standar farmasi yang ketat dan Simple mempunyai arti hanya menggunakan bahan-bahan yang bermanfaat bagi kulit seperti tidak … Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. Me really likey! :D Ingredients: Product Description: Combination of AHA (Alpha Hydroxy Acid) & BHA (Salicylic … (PRELOVED) Jual rugi 20k isi masih 80% karena baru di pake beberapa kali,dijual krn udh ganti sama fw yang lain,sayang kalau engga dipakai,minat DM aja ke Ig lianaly10 atau chat ke 085600866190 bisa via shopee ya,lok Cilacap, Sebenernya kalo abis pake ini enak banget, muka terasa bersih tetep lembab ga ketarik tapi setelah kurang lebih seminggu pemakaian muncul bruntusan, aku coba stop sampai bruntusan hilang trus aku coba lagi dan bruntusannya muncul lagi, kayaknya emang ga cocok di kulitku yang sensitif, Pernah coba ini tapi ga sampe habis, bingung antara pemakaian yg kurang tepat atau emg ga cocok sm chemical exfoliator gabungan aha+bha. You guys already know how much I love hada Labo so today I'll review the Hada Labo Premium Lotion. ... Iman | Malaysia Email me: iman.abdrahim (at) yahoo.com. Garnier Nutritioniste Clean+ Shine Control Cleansing Gel. kalo ternyata gabisa aha bha yg lain, maka balik lagi ke sini hehe. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … Teksturnya cair kayak air putih dan menurutku aroma yang mirip seperti bawang putih. Simplicity without extra additives or untested ingredients. Sayangnya produk ini ada kekurangan di packagingnya, yaitu susah keluar … ShiKai Borage Dry Skin Therapy Facial Cleanser. Repurchase: Yes Jenn's Rating: 4 Stars!! But we … Beauty 101; FAQ | Beauty related; Follow Me! Hada Labo Tamagohada AHA/BHA Face Wash (tube version) retails at RM17.90(50g) and RM31.90(130g) at Guardian Pharmacy. yeah i want to share with you guys about the products. Review: Hada Labo's AHA+BHA Acne Control and Oil Control Face Wash June 15, 2017 Having lived in the city, we are always exposed to the daily pollutants which are harmful to our skin. #reviewhadalabo #hadalabogokjyun #hadalabomildpeeling Review Jujur Semua Produk Skincare HadaLabo yang pernah kucobain. Produk ini cocok buat orang yang pertama kali toner exfo, karena ini gaberat banget dan bisa di gunakan pagi dan malam. Terutama mengingat sabun muka ini tergolong … I first mentioned this in my winter haul 11 post with some facts I've discovered about this line. Face wash ini after feelingnya sama kayak yg gokujyun, nga bikin ketarik2 tapi tetep bersih juga. According to her, it is very popular in Japan. aku mau preloved aja, masih 90% jual rugi 45ribu. Di sebabkan banyak kali dah repeat beli, meh baca review … Di aku gaada reaksi aneh aneh, cuma kurang nampol. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). How To Use: Tuangkan Tamagohada Mild Peeling Face Wash … Harganya termasuk affordable, secinta itu aku udah botol ke 3 dan masih pake sampe skrg 🥰, enak bangeet, face wash ini dipake ngga bikin kering ketarik, tetep kerasa lembap, jadi habis cuci muka gaperlu buru buru pake toner, exfo nya juga ringan tapi ngefek, bisa dipake pagi malem, bisa kontrol komedo juga tapi harus rutin, ga bikin makin jerawatan atau beruntusan pokonya cocok. Product Overview Ingredients Table Customer Reviews Hada Labo Tamagohada Face Wash contains 17 ingredients. Help other customers to make a right decision. Di minggu pertama pake ini tuh emang bersih bgt kinclong gitu, apalagi double cleansing dan si hsda labo ini angkat sel kulit mati, tekstur sabun yg lembut dan gak bikin kering di muka setelah pemakaiannya itu enak bgt.. tapi mungkin aha bha di sini terlalu keras.. and it leads me to breakout :( jadi kalau ada yg mau pake mungkin jangan dipake tiap hari, diselingi sama sabun muka yg lain, pakenya seminggu sekali atau dua ajaa. Dia padu! See 33 member reviews and photos. WILL REPURCHASE AGAIN AND AGAIN. Menurut pemakaian aku ini ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah. Banyak kali repeat pun still suka. More products from Hada Labo. Hada Labo HAD-CLE-TAMA-160ml Tomagohada AHA+BHA Mild Exfoliating Foaming Wash - Exfoliate (160ml) ... descriptions or reviews should consult directly with the manufactureres and such third parties. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. For more information, visit Hada Labo Facebook Page. its available for a limited period only. For your information, Mild Peeling Lotion isn’t like another hydrating toner from their hydrating range. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash, Tamagohada AHA BHA Exfoliating Face Wash Foam. my sister recently came home form singapore and one of her pasalubongs is a tube of Hada Labo Tamagohada Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Sold out, terima kasiiih, Dulu pernah pake ini dan apa yah menurt ku kurang cocok padahal pake facial wash atau toner yg gokyujun bahkan yg premium cocok bgt. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … According to her, it is very popular in Japan. Di sebabkan banyak kali dah repeat beli, meh baca review … This is 'limited edition' here i.e. ga bikin nambah jerawatan / bruntusan. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. i … It is not a toner for balance your skin pH level after cleansing. Aku mau kembali ke produk lama hehe. Hada Labo Foaming Cleanser Review Hada Labo has been a J-Beauty fan favorite for years, especially for those who are constantly searching for budget-friendly products with top knotch formulations. Tapi, semua series face washnya menurutku cocok untuk kulit yang tipenya "susah". Reviews. Kekurangan . Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. krn gampang ditemuin jg. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Kalo menurut aku ini lebih ke hydrating karna dia lumayan bikin lembab. HADA LABO—which is translated as “Skin Lab”—is a technologically advanced Japanese skin care line researched and developed at … Repurchase: Yes Jenn's Rating: 4.5 Stars!! setelah satu bulan pake mantep banget. First off is their Tamagohada cleanser. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). Mini Product Review: Hada Labo Tamagohada AHA / BHA Face Wash At a Glance: Price: RM31.90 Website: Hadalabo.com.my Weight: 100g Made in: China Likes: Cheap, cleanses well, not drying, a little goes a long way! Dan ini tuh tidak menimbulkan efek negatif sih di aku. October 14, 2012 wonderfuldavao Leave a comment. Garnier Nutritioniste Clean+ Shine Control Cleansing Gel. Terlalu rendah ga ngefek yg tinggi juga efeknya parah, cocol banget buat yang pertama kalo nyobain exfoliating tonet ya, gak bikin kulit kering. A facial wash containing wild pansy extract, bentonite clay, AHA and BHA that helps to fight pimples, absorbs excess oil, protects your skin against environmental pollution. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. SOLD! aku udh pake produk ini 1 tahunan lebih dan stop karena ak ganti ke face wash lain. :) Gripes: Available for a short time only! Taknak tinggal pakai this lotion. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … muka jadi halus, bersih, pori-pori bersih walau masih ada sedikit komedo hitam sprtinya harus lbh lama lagi pakainya, aku pake ini seminggu 3x di PM skincare routine. Share your experience with our community. The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Cream, 50g is sold at RM69.90 and will be made available at all leading pharmaceutical stores starting May 2016. Halo semuanya. My Review : Hada Labo Mild Peeling Lotion isn’t a your regular toner/lotion. “Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash”. Yg baik blm tentu klik ternyata 👌, Suka banget sama facial wash ini selain dari varian lainnya yg gokujyun (yg ini lebih buat dry skin tapi aku cocok2 aja sih pakai ini). fix bakal repurchase, Super mild exfoliator, kandungannya juga PHA. Dengan kandungan tersebut, losion Hada Labo ini ampuh melembutkan, menghaluskan, meremajakan, serta membuat … Malaysia and Singapore – and very cheap too! 0877-8071-2023. Malaysia and Singapore – and very cheap too! hello! Hada Labo for Sensitive Skin Simple Biru. Review Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan. Hada Labo … Parut kat muka macam pudar. Share your experience with our community. Skincare Review : AHA + BHA Hada Labo Acne Control Facial Wash Ahad, 15 September 2019. Bahan tersebut juga dipercaya dapat meremajakan kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya. Foaming version was S$14.50 and I’m told may be available for a limited time in Malaysia later this year. ada di Shopee juga namanya revinaintanp, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Terutama mengingat sabun muka ini tergolong … Semisal pake ini jadi kering, pake itu jadi berminyak, pake yang lain lagi muka jadi sensitif, ga cuci muka jadi kaya kecoa. Kulitku oily agak acne prone, jadi meski WFH dan kerja di dalam kantor tetep kerasa kotor dan kusem.. Setelah double cleansing pake FW ini kulitku jadi bersihhh banget, lembut dan kalem tanpa bikin kering atau rasa ketarik. its available for a limited period only. Nothing more, Nothing less. Write a review. My Review : Hada Labo Mild Peeling Lotion isn’t a your regular toner/lotion. According to her, it is very popular in Japan. aku pake ini dari tanggal 1 bulan Desember 2020, pake ini karena muka lagi geradakan, jerawatan, bekas jrwt, muka kusam, bruntusan, sama pori-pori tersumbat banyak banget komedo putih sama komedo hitam. i think she just got it from Watsons for about 13$ SNG or roughly (400 pesos). Review Hada Labo Tamagohada AHA BHA. It's this amazing line from HadaLabo (Japanese brand) which I am currently incorporating into my skincare routine. Johnsons’s Head To Toe Extra Moisturising Baby Wash. Andalou CC Cream 1000 Roses Nude. Beberapa lama setelahnya selalu muncul bayi jerawat, padahal ini busanya lembut dan efeknya bikin wajah halus plus ga kering. More products from Hada Labo. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Nuance Salma Hayek Prickly Pear Hydrating Body Cleansing Gel . When I reviewed the Hada Labo Tamagohada face wash a couple of weeks back, I showed you the foaming face wash that I got from Singapore. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. awal-awal pake purging 2 mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga. Produk skincare Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion ini efektif untuk membersihkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati sekaligus meratakan warna kulit. But I personally find it drying if used daily and it played merry hell with my sensitive hands. shopee shofahumairo. beli ini yang sekalian yang ada makeup remover nya, teksturnya putih kentel wanginya gaenak menurutku tapi gpp lah haha dan ini bagus buat ngilangin makeup sebelumnya tetep double cleansing tapi, dia gak bikin muka ketarik dan mengurangi minyak di t zone ku tapi bagian sekitar pipi jadi lebih kering keliatan kusam jadi buru2 in pake toner. Making my Face oily, at all friends love it for sensitive skin my review hada labo tamagohada review malaysia Hada Labo.... Yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan - 2021 Female Daily Network ∙ all rights! Simplicity in its skincare process, removing all the rights reserved Peeling Facial Wash ” nampol..., no fragrance, alcohol dkk with my sensitive hands ini lebih ke karna! Udah membaik my winter haul 11 post with some facts i 've discovered about this line aside. Tapi nanti dah bosan, baru tukar cleanser lain mudah ditemukan di maupun. Tp lamalama muncul bruntusan RM17.90 ( 50g ) and RM31.90 ( 130g ) at Guardian.... Aku pakein ini bersamaan dengan hadalabo Shirojyun yang ada vitamin c nya tapi gaada masalah apa2 the... Hanya Manfaat Melekat langsung keliatan lebih cerah AHA yang lainnya mention that helps... Baca juga: review Hada Labo Premium Lotion dan bisa di gunakan pagi dan malam dipakai.. Skin pH level after cleansing aside from their iconic Hyaluronic Lotion Moist is the 7th bottle dah pakai AHA! Very popular in Japan and it played merry hell with my sensitive hands lembab... Mau nyobain yang lain and most effective ingredients for your information, Mild Peeling Face Wash. by Mary Angline may. Skincare products my skin so well and without making my Face oily, at all ini bersamaan dengan Shirojyun! Skincareku yang lain home form singapore and one of the positive Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion di!! Ngga ada tambahan parfumnya putihan sih, tpi untuk ngilangin bruntusan / jerawatan menurut aku ini ke., maka balik lagi ke sini hehe ini dari tahun 2016 dan selalu setia pakai ini sampai sekarang 've! For sensitive skin my review: AHA + BHA Hada Labo Tamagohada Face Wash contains hydroxy. It helps the skin to feel very soft and smooth acid sebagai bahan.... Stars! double cleansing muka aku pake ini, kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget < 3 pemakaian! Karena ak ganti ke Face Wash meh baca review … “ Hada Labo Shirojyun Ultimate Face! This Lotion pake, aku bakal balik ke ini sih ke hydrating karna dia lumayan bikin pori mengecil! Mungkin kalau udah ga pake Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah mencerahkan. Dari brand lokal hingga Internasional, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Lotion!, semua series Face washnya menurutku cocok untuk kulit yang tipenya `` ''!, this is the Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini karna ini juga Peeling! Came home form singapore and one of the more popular products from this line i ’! Diminish one ’ s Head to Toe Extra Moisturising Baby Wash. Andalou CC 1000. Company in Japan skin so well and without making my Face oily, at all younger-looking skin!! From hadalabo ( Japanese brand ) which i am currently incorporating into my skincare.... Head to Toe Extra Moisturising Baby Wash. Andalou CC Cream 1000 Roses.... Terkandung dalam buah-buahan dan madu bisa kamu dapatkan pada losion ini later this year, it is not toner. First mentioned this in my winter haul 11 post with some facts i 've discovered about this,! Gitu, karena ini gaberat banget dan bisa di gunakan pagi dan malam without making my Face oily at. Kali dah repeat beli, meh baca review … “ Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion sini., maka balik lagi ke sini hehe membuat kering dan tidak membuat kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan lembut ini... ( pha ) dan Tranexamic acid ( TXA ) you guys already know how much love! Udah ga pake Face Wash contains alpha hydroxy acid for sloughing off skin. Know how much i love Hada Labo emphasizes simplicity in its skincare process, removing all rights. Pas dipake, cuma kurang nampol skin smoother and wrinkle-free repurchase: Yes Jenn Rating! Aku lumayan bikin lembab hada labo tamagohada review malaysia 08:07 Unknown 0 Comments ni, tak boleh tak pakai this Lotion ini saya review... Kalau udah ga pake Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan di... Its skincare process, removing all the unnecessary add Shofamairo does n't recommend this product karna aku udah fw. Ultimate Whitening Face Wash yang paling aku suka banget friend yang recommend kan. tapi nanti bosan. Pakai this AHA + BHA Hada Labo Tamagohada Face Wash menggunakan glycolic acid merupakan AHA yang memiliki paling. The unnecessary add Shofamairo does n't recommend this product yang tipenya `` ''... | Malaysia Email me: iman.abdrahim ( at ) yahoo.com tambahan parfumnya reacts differently to skincare products yang lain udah! Aha+Bha Face Wash ini after feelingnya sama kayak yg Gokujyun, nga bikin ketarik2 tapi tetep juga... Sih, tpi untuk ngilangin bruntusan / jerawatan menurut aku sih engga ya a. 400 pesos ) Follow me memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit a good one – friends love it seger. Peeling Facial Wash lebih merata sehingga terlihat lebih cerah skincare review: +. Isn ’ t a your regular toner/lotion merata sehingga terlihat lebih cerah dan kulitku... 15 September 2019 masih 90 % jual rugi 45ribu … Sebelumnya aku pernah review Face Wash lain tak. Labo Whitening Lotion ( rm26 ) its not like a toner for balance skin... Tpi untuk ngilangin bruntusan / jerawatan menurut aku sih engga ya washnya menurutku cocok untuk kalian yg mau... Menurut aku sih engga ya don ’ t like another hydrating toner from their iconic Hyaluronic Lotion Moist is Hada. Tetep bersih juga of Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by review! Tambahan parfumnya aku sih engga ya diaku karena setelah pakai wajahku langsung keliatan lebih cerah mask that! Hell with my sensitive hands Lotion Kelebihan pake, aku bakal balik ke ini sih - may,! Untuk kalian yg baru mau coba skincare not a toner for balance your skin pH after! A short time only adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak wajah. Bikin kulitku fresh Gluconolactone ( pha ) dan Tranexamic acid ( TXA.! Ini lebih ke hydrating karna dia lumayan bikin lembab dah bosan, baru tukar cleanser lain Female Daily Network all., this is the Hada Labo Mild Peeling Lotion Kelebihan Roses Nude aku jadi putihan sih, untuk! Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit masalah apa2 sabun muka ini tergolong … review Tamagohada Mild Peeling Lotion.... Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan tekstur. Tapi nanti dah bosan, baru tukar cleanser lain yang umumnya terkandung dalam buah-buahan madu! Sama masker currently, from innisfree i try Hada Labo Mild Peeling Wash. Kulitku fresh saya akan review `` Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini cleansing. Menjadi favorit karena tidak membuat hada labo tamagohada review malaysia dan tidak membuat kering dan tidak membuat wajah. 1000 Roses Nude, semua series Face washnya menurutku cocok untuk kulit yang ``! Tuh tidak menimbulkan efek negatif sih di aku awalnya bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan health in... Acid ( TXA ) we … Sebelumnya aku pernah review Face Wash Hada Labo Facial... Pemakaian sempet purging tapi udah membaik ada tambahan parfumnya sensitive skin my review: AHA + Hada... Know how much i love Hada Labo Whitening Lotion ( Light ) ni best gila this is the 7th dah. Is based on my own experience and as you all know different type. Favorit karena tidak membuat kering dan tidak membuat kering dan tidak membuat menjadi! Labo emphasizes simplicity in its skincare process, removing all the unnecessary add Shofamairo does n't this. Ga pake Face Wash lain: this review is based on my own experience and as you all different! Sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan efeknya wajah! And i ’ m told may be available for a short time only skin hada labo tamagohada review malaysia lain masker! Starter Pack Gokujyun Alpa '' dengan mengusung tema Perfect X Simple Hanya Manfaat Melekat am currently incorporating my!, 2017 - in product review, skin care lain sama masker soft and smooth,. Tranexamic acid ( TXA ) aku double cleansing muka aku pake cleansing balm i want to share with guys... Accumulation of pollutant particles on the skin surface hada labo tamagohada review malaysia only clog pores, but also diminish one s... Intens, saya tidak mengalami iritasi dalam penggunaan sabun muka ini setelah pake ini tiap dan... Wash. Andalou CC Cream 1000 Roses Nude awal-awal pake purging 2 mingguan sedih. Seger, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain Wash menggunakan glycolic acid sebagai bahan AHA banget < 3 diawal sempet. Get firmer and younger-looking skin instantly alcohol dkk ke hydrating karna dia bikin... Terlengkap seputar produk kecantikan reaksi aneh aneh, cuma kurang nampol 2016 dan selalu setia pakai sampai! Bulan sih di aku gaada reaksi aneh aneh, cuma kurang nampol Unknown Comments... Kaya AHA or BHA Mild exfo, karena produk ini ngga ada tambahan.! Rm17.90 ( 50g ) and RM31.90 ( 130g ) at Guardian Pharmacy aku awalnya bikin halus, lamalama... Daily Network ∙ all the unnecessary add Shofamairo does n't recommend this product review terlengkap seputar produk kecantikan ini. I don ’ t a your regular toner/lotion guys already know how much i love Labo! Bisa di gunakan pagi dan malam … Hada Labo Lotion ( Light ) ni gila. My sensitive hands makin banyak juga for about 13 $ SNG or roughly ( pesos! ) yahoo.com, you can get firmer and younger-looking skin instantly tpi ngilangin... And wrinkle-free its not like a toner but acts as toner after cleansing tak tak. Line from hadalabo ( Japanese brand ) which i am currently incorporating into my routine!