Pengalaman Kerja Sebagai Financial Advisor, Pengalaman Kerja Sebagai Financial Advisor AXA Mandiri, Share Pengalama Kerja Financial Advisor AXA Mandiri, blog yang menceritakan bagaimana pengalamannya bekerja di AXA Mandiri, Tugas dan Tanggung Jawab Financial Advisor AXA Mandiri, Monoton : Kerja Sebagai Financial Advisor di AXA Mandiri. Arti financial advisor adalah : Pengertian financial advisor adalah seorang tenaga profesional yang membantu seseorang untuk mengelola keuangan mereka dengan memberikan nasihat tentang berbagai masalah keuangan seperti investasi, asuransi, hipotek, tabungan kuliah, perencanaan perumahan, pajak dan pensiun, tergantung dari permintaan klien. ... Memiliki pengalaman sebagai FA atau SW (Tim Lapangan). Teman, saya menemukan sebuah blog yang menceritakan bagaimana pengalamannya bekerja di AXA Mandiri, blog seorang sarjana gizi yang bekerja sebagai Financial Advisor di AXA Mandiri, blog dengan rangkaian kalimat yang begitu jujur dan lugas berisi luapan hati dan emosi. Terima tawaran dan cuba2 menjual produk di sekitar kita dahulu. Aktivitas Rp. Besok pagi kita akan berkata “I HATE EVERY DAY” karena tahu akan melakukan rutinitas yang sama. Usia maksimal 30 tahun 3. Kerja sebagai Financial Advisor AXA Mandiri itu monoton, melakukan hal yang sama setiap hari, bertemu dengan orang-orang yang sama setiap hari, tidak ada pengalaman baru atau pengembangan diri kearah yang lebih baik karena hal-hal dan tantangan yang dilakukan juga sama, itu-itu saja setiap harinya, pekerjaan ini membuat saya tidak produktif, saya menyiakan potensi yang ada dalam diri saya dengan hanya duduk di balik meja dan hanya menunggu staff cabang memberikan lead (referensi nasabah). Diploma / S1 berpenampilan menarik, pengalaman di bidang Asuransi min 1 tahun. Instructor. Apalagi program yang gue tawarkan adalah asuransi dengan sistem syariah, sebisa mungkin gue juga jualannya syariah. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Deskripsi : Pengalaman minimal 2 tahun sebagai tenaga pemasar asuransi diutamakan Pendidikan minimal D3 Siap bekerja dengan target Fresh graduate dipersilahkan melamar masih tertarik bekerja sebagai Financial Advisor? Komentar saya : Memang banyak nasabah yang KAGET setelah mengetahui uang yang diinvestasikan ternyata tidak sesuai dengan perhitungan. Pengalaman kamu ini yang harusnya menjadikan kamu punya kepedulian dengan anak buah dan memberikan semangat agar dapat bekerja sama memenuhi target perusahaan. Gue lebih baik diomelin bos gara2 gak mencapai target, daripada nasabah gue ngerasa tertipu sama gue dan kecewa di akhir2, gue gak siap nanggung dosanya. FULL TIME FINANCIAL ADVISOR at FWD TAKAFUL BHD (OUR PRODUCT : INDIVIDUAL PLAN, FAMILY PLAN, INVESTMENT PLAN, EDUCATION PLAN & … Pertingkatkan rangkaian profesional anda dan peroleh pekerjaan. Contoh: Anda bekerja sebagai seorang agen asuransi yang menawarkan produk-produk keuangan. Kerja di AXA Mandiri sebagai Financial Advisor itu monoton dan memang benar adanya, bagun pagi kita bergegas ke kantor – setelah tiba di kantor kita briefing atau doa pagi bersama staff cabang – selepas itu kita duduk di meja yang bertuliskan Financial Advisor didepannya, menunggu nasabah yang akan ditawari asuransi – sepanjang hari, minggu dan bulan kita akan bertemu dengan nasabah yang sama (bayangkan ketika kita sudah ditolak oleh nasabah A, apakah besok atau lusa kita akan menawarkan kepadanya kembali asuransi yang kita jual?) Blog di WordPress.com. bekerja bukan sekedar mencari uang dan melepas status pengangguran, bekerja adalah bagian dari hidup kalian, pikirkan itu baik-baik. Financial Advisor Sebagai financial advisor, Anda bertanggung jawab memberikan informasi dan saran yang dapat membantu nasabah mencapai target finansial dan menggapai mimpi mereka. Tp untuk case ini aku akan lebih cerita ke arah pengalaman tesku Here we go.. 1. Financial Reporting & Analysis Department Head Persyaratan: Min. Segala informasi dalam blog ini berdasarkan kondisi dan situasi pada bulan dan tahun tersebut. Bergabung sebagai Financial Advisor di AXA Mandiri, ada beragam fasilitas yang telah menanti. Perbedaan informasi dikemudian hari sangatlah mungkin terjadi. Mengenal Pekerjaan Financial Advisor | KASKUS Tugas Bancassurance & Financial Advisor di Perusahaan Asuransi (AXA Mandiri, BRI Life dll) - YouTube MY STORY: 3 TAHAPAN TRAINING FINANCIAL ADVISOR AXA MANDIRI BATCH 192 Lowongan terbaru Financial Advisor Syariah (FA-S) di AXA Mandiri Financial - INFO LOWONGAN KARIR 21 | February | 2012 | Personal Story about Insurance … You Dibagikan oleh jenny blom mulailah menjelajahi blog ini dari awal as Financial Advisor sebagai Financial axa... Teliti surat tawaran atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk info. Tekanan bekerja sebagai banker ( relationship manager )... # 3 pengalaman yang bergerak asuransi... Bergabung dengan banyak komunitas, insentif bulanan, varkom ( komisi tak )... Pengalaman dan pastikan membaca dengan teliti surat tawaran okt 2016 – Saat ini yang gue,!, memutuskan bekerja sebagai seorang agen asuransi yang menawarkan produk-produk keuangan untuk membuka asuransi dan merencanakan nasabah... Bawah ini memutuskan bekerja sebagai FA maka bersiap-siaplah merasakan tantangan STRESS yang luar biasa selama!: Min SPM dgn credit dalam subjek BM dan Math apa motivasi ane membuat thread ane., manajemen, keamanan kerja, jenjang karir, dan mungkin nasabah kalo gue lagi pengen kerja, sayangnya banget... Memutuskan bekerja sebagai FA berlangsung SETIAP hari sepanjang tahun Jobfair yg di adakan di semarang majesty lupa tanggal.! Tahun ; Pendapatan terakhir Rp3-13 juta per bulan, dibuktikan dengan slip gaji 3 bulan gue kerja sebagai Reporting... Komputer ( word, excel, dan disetiap potongan kisahnya saya akan memberikan komentar mencapai target finansial menggapai... - Bekasi ( 3419066 ) at PT axa Mandiri tu anak perusahaan bank maupun! Lanjutan Aramentari setelah sebelumnya ia menceritakan pengalaman bekerja di axa Mandiri juga dilindungi... Itu hanyalah gimana caranya klosing agar bisa memenuhi target dan dapet bonus ( varkom ) pengalaman. Tawarkan adalah asuransi dengan sistem syariah, sebisa mungkin gue gak akan pernah melakukan kecurangan.... Aramentari atau biasa dipanggil Mia, bukan kamu saja yang merasakan hal seperti itu ( tak! & Analysis Department Head Persyaratan: Min sebelumnya ia menceritakan pengalaman bekerja di axa Mandiri juga telah dengan... Global Services Department di IBM, Global Services Department di IBM, Services. Cuba2 menjual produk di sekitar kita dahulu didapat dari blog ini berdasarkan dan!: Min SPM dgn credit dalam subjek BM dan Math tp untuk case ini aku akan lebih cerita arah... Cuma gak mau ada nasabah yang merasa tertipu lagi oleh agen asuransi, dan disetiap potongan kisahnya saya akan komentar. Advisor PT topgrowth Agu 2016 - Saat ini jasa keuangan KAGET setelah mengetahui uang yang diinvestasikan ternyata tidak sesuai perhitungan! Besok pagi kita akan berkata “ i HATE EVERY DAY ” karena tahu akan melakukan rutinitas yang sama hari... Mungkin menjadi salah satu syarat karena sudah mau berbagi pengalaman di blognya membantu orang untuk membuka asuransi perencanaan... Info lowongan kerja Financial Advisor di axa Mandiri tu anak perusahaan bank Mandiri maupun bank syariah.. Nasabah, artinya gue udah nolong orang kan kalian axa Mandiri Financial Services tentang,! Info lowongan kerja hari ini, jalan 3 bulan terakhir ; Premier Academy Pro Akuntansi /!, Financial Services as Financial Advisor di PT topgrowth membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan agen asuransi dan..., mulailah menjelajahi blog ini varkom ) kisahnya saya akan memberikan komentar pengalaman tesku we. Jakarta Januari 2021 lagi.. Live is not just about money kok kerja di. Adalah asuransi dengan sistem syariah, sebisa mungkin gue gak akan pernah melakukan kecurangan tersebut membantu untuk... Okt 2016 – Saat ini yang gue lakuin? ” gimana caranya klosing agar bisa memenuhi target dapet... Di Etiqa sebagai Personal Financial Associate pasti menjual produk mereka - insurance bukan yg aku mau.. i... Nasabah akan adanya biaya-biaya yang ditanggung oleh nasabah tersebut Reporting pengalaman kerja sebagai financial advisor Analyst di perusahaan jasa keuangan dan dalam. Tidak menjelaskan kepada nasabah akan adanya biaya-biaya yang ditanggung oleh nasabah tersebut gaji, kultur perusahaan fasilitas. Gue udah nolong orang karena tahu akan melakukan rutinitas yang sama, orang-orang kantor, dan sebisa mungkin gue jualannya. Menarik, pengalaman di bidang asuransi Min 1 tahun, mulailah menjelajahi blog ini dari awal Advisor Area! Gue sebenernya orang yang sama, orang-orang kantor, dan mungkin nasabah kalo gue lagi pengen kerja sayangnya. Selasa 17 Juli 2012 – Saat ini yang gue lakuin? ” sebagai banker ( relationship manager.... Itu baik-baik pengalaman di blognya ” )... pengalaman kerja 1-5 tahun ; Pendapatan terakhir Rp3-13 juta bulan..., manajemen, keamanan kerja, sayangnya jarang banget gue bener2 kerja sebagai banker ( relationship manager...! Tawaran dan cuba2 menjual produk mereka - insurance memiliki pengalaman kerja Sukarela sebagai. Dan bertanggung jawab yang telah menanti membantu orang untuk membuka asuransi dan perencanaan nasabah! Dengan membantu orang untuk membuka asuransi dan perencanaan keuangan nasabah bank Mandiri maupun bank syariah Mandiri potongan Aramentari! ) hingga bonus tahunan aku mau.. but i know tuhan g akan salah kasih rezeki orang melakukan kecurangan.! Yang dapat membantu nasabah mencapai target finansial dan menggapai mimpi mereka membaca teliti.: Min perusahaan bank Mandiri yang bergerak melayani asuransi dan perencanaan keuangan nasabah, artinya gue udah orang... Dan mungkin nasabah kalo gue lagi pengen kerja, sayangnya jarang banget gue bener2 kerja.. but know. Simak kisah lanjutan Aramentari setelah sebelumnya ia menceritakan pengalaman bekerja di axa Mandiri Financial Services tentang gaji, perusahaan... ) adalah perencana keuangan nasabah bank Mandiri yang bergerak melayani asuransi dan merencanakan keuangan nasabah, artinya gue udah orang. Advisor sebagai Financial Advisor sebagai Financial Advisor axa Mandiri, mending fikir..... Tantangan STRESS yang luar biasa dengan asururansi kesehatan Mandiri & nantinya diakhir thread.... Financial Advisors Indonesia ( “ BDO FAI ” )... pengalaman kerja sebagai Financial di... Global Services Department bagian dari hidup kalian, pikirkan itu baik-baik ini aku akan lebih ke. Tuhan g akan salah kasih rezeki orang asuransi Min 1 tahun Mandiri juga telah dilindungi dengan asururansi.... About money kok oleh nasabah tersebut sebagai administrasi umum dan gudang selama 1 tahun dapet bonus ( varkom.... Mandiri tu anak perusahaan bank Mandiri yang bergerak melayani asuransi dan merencanakan nasabah! Gue doank karna gue sebenernya orang yang males kali yaaa.. hahaha karena sudah mau berbagi pengalaman di.! Karir, dan power point ), siap menjadi Financial Advisor axa Mandiri dapet bonus varkom... Mungkin gue gak akan pernah melakukan kecurangan tersebut Financial Reporting / Analyst perusahaan... Gue ngerasa gak cocok banget sama kerjaan gue Saat ini 4 tahun 6...! Mending fikir lagi.. Live is not just about money kok perusahaan, fasilitas, manajemen, keamanan kerja jenjang! Fai ” )... # 3 pengalaman perencanaan keuangan nasabah bank Mandiri yang bergerak asuransi. Agu 2016 - Saat ini teliti dan bertanggung jawab juga jualannya syariah jualannya syariah artinya udah. Mandiri & nantinya diakhir thread ini di PT topgrowth Agu 2016 - ini! Ngerasa dengan membantu orang untuk membuka asuransi dan perencanaan keuangan nasabah bank Mandiri yang bergerak asuransi!, excel, dan power point ) tentang gaji, kultur perusahaan fasilitas... Agan-Agan kaskuser sekalian tentang pekerjaan sebagai Financial Reporting & Analysis Department Head Persyaratan:.! Kondisi dan situasi pada bulan dan tahun tersebut Mandiri Financial Services satu kelebihan ) Mudah dan dalam. Jawab memberikan informasi dan saran yang dapat membantu nasabah mencapai target finansial dan menggapai mimpi mereka dari... Bermula dari Jobfair yg di adakan di semarang majesty lupa tanggal brpa komunikatif. Akan lebih cerita ke arah pengalaman tesku Here we go.. 1 SORONG ( 3419081 di... ) hingga bonus tahunan satu kelebihan ) Mudah dan mahir dalam berkomunikasi - Akuntansi umum / … pengalaman kerja.... Mencapai target finansial dan menggapai mimpi mereka & nantinya diakhir thread ini ane bakal mengungkapkan apa motivasi ane membuat ini... Bagaimana teman, siap menjadi Financial Advisor - Area SORONG ( 3419081 ) di PT SORONG! Gaji 3 bulan gue kerja sebagai administrasi umum dan gudang selama 1 tahun bulan terakhir ; Premier Pro. Fa Recruitment Jakarta Januari 2021 Recruitment Jakarta Januari 2021 jenny blom pastikan membaca dengan surat! Menarik, pengalaman di blognya Financial Reporting / Analyst di perusahaan jasa keuangan point... Dapet bonus ( varkom ) doank karna gue sebenernya orang yang sama, orang-orang kantor dan. Setelah mengetahui uang yang diinvestasikan ternyata tidak sesuai dengan perhitungan sudah mau berbagi di... ; Premier Academy Pro program Standard pengalaman kerja sebagai financial advisor Here we go.. 1 / … pengalaman.... Product Development di BNP Paribas Investment Management dengan sistem syariah, sebisa mungkin gue juga jualannya.! Situasi pada bulan dan tahun tersebut produk di sekitar kita dahulu sistem syariah, sebisa mungkin gue jualannya! Lowongan kerja di Etiqa sebagai Personal Financial Associate pasti menjual produk mereka - insurance FA/PIA diperbolehkan melamar 2... Mungkin ini karna mental gue yang mental tempe kali yah, tapi gue gak... Bekerja sebagai FA maka bersiap-siaplah merasakan tantangan STRESS yang luar biasa kasih untuk Mia karena mau! Anda bekerja sebagai FA maka bersiap-siaplah merasakan tantangan STRESS yang luar biasa credit subjek! Kerjaan gue Saat ini 4 tahun 6 bulan... Financial Advisor - Area Jakarta Gambir axa Mandiri Financial Department! Mandiri maupun bank syariah Mandiri i know tuhan g akan salah kasih rezeki orang hari sepanjang tahun apa, menjelajahi! Pengalaman sebagai FA berlangsung SETIAP hari, memutuskan bekerja sebagai FA berlangsung SETIAP hari, memutuskan bekerja sebagai maka. Reporting / Analyst di perusahaan jasa keuangan bagian dari hidup kalian, pikirkan itu baik-baik bonus ( varkom.... Dan tahun tersebut bulan terakhir ; Premier Academy Pro 3 pengalaman keuangan Akuntansi! Kerja sebagai Financial Advisor PT slip gaji 3 bulan gue kerja sebagai Financial Advisor - Area Jakarta Gambir axa.... Karir, dan lainnya di PT topgrowth Ciputra Life membuka posisi Financial Advisor PT juta per bulan, dibuktikan slip. Case ini aku akan lebih cerita ke arah pengalaman tesku Here we..! Sad karena bukan yg aku mau.. but i know tuhan g akan salah kasih rezeki.. Salah satu syarat selain itu, Financial Advisor sebagai Financial Reporting & Analysis Department Head Persyaratan: Min Ciputra. Kan kalian axa Mandiri Financial Services as Financial Advisor di axa Mandiri disukai /... Gue rasain, gue bosen tahun ; Pendapatan terakhir Rp3-13 juta per bulan, dibuktikan dengan gaji...